杭州泓泰网络科技有限公司《隐私政策》

更新日期:202199

生效日期:202199

为了更好的保护您的个人信息,建议您仔细阅读更新后的杭州泓泰网络科技有限公司《隐私政策》,尤其是以黑色加粗的条款。如您对本《隐私政策》条款有任何异议或疑问,您可通过本《隐私政策》第十条如何联系我们中公布的联系方式与我们沟通。

《隐私政策》由您(以下亦称用户)与杭州泓泰网络科技有限公司(下文亦称博雅瑞通我们)共同缔结,本《隐私政策》具有合同效力。我们的基本信息如下:杭州泓泰网络科技有限公司,成立于20131114日,注册地址为浙江省杭州市滨江区长河街道秋溢路288号1幢15楼1504室

博雅瑞通深知个人信息对您的重要性,并承诺竭尽全力保护您的个人信息安全。在您使用我们为您提供的服务过程中,包括但不限于您与我们的交互行为及/或您注册和使用我们提供的产品或服务(以下统称服务),为保障您的隐私权益,我们特此制定了本《隐私政策》,以向您说明在您使用服务时,我们如何收集、使用、共享、转让以及存储您的信息,以及我们为您提供的访问、更新、删除和保护这些信息的方式。

本《隐私政策》适用于我们为您提供的博雅瑞通产品及服务。当您使用我们提供的产品和服务时,我们将按照本《隐私政策》的约定处理和保护您的个人信息,请仔细阅读并了解以下内容:

一、名词解释

二、我们如何收集和使用您的个人信息

三、我们如何使用Cookie和同类技术

四、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

五、我们如何储存和保护您的个人信息

六、您的权利

七、未成年人的个人信息保护

八、您的个人信息如何在全球范围转移

九、本政策如何修订

十、如何联系我们

本《隐私政策》与所有博雅瑞通服务息息相关,希望您在使用博雅瑞通服务前仔细阅读并确认您已经充分理解本《隐私政策》所写明的内容,并让您可以按照本《隐私政策》的指引做出您认为适当的选择。我们可能会不时地依据法律法规或业务调整对本《隐私政策》进行修订。当本《隐私政策》发生变更后,我们会在版本更新后通过在显著位置提示或推送通知、消息等形式向您展示变更后的内容。如您认为该等修改造成您在本《隐私政策》下权利的实质减少,您可以选择停止使用我们向您提供的服务;在该种情况下,若您仍然继续使用我们的服务的,即表示您同意受经修订的本《隐私政策》的约束。

若您是未满18周岁的未成年人(特别是未满14周岁的儿童,或限制民事行为能力人、无民事行为能力人),我们特别提请您注意,您需要在您的监护人的陪同下仔细阅读本《隐私政策》;请您在取得您的监护人对本 《隐私政策》全部条款的同意之后使用我们提供的各项产品和服务。

儿童特别说明:

我们建议:任何儿童参加网上活动都应事先取得监护人的同意。如果您是儿童,请通知您的监护人共同阅读本《隐私政策》,特别是《儿童信息及隐私保护政策》,并在您提交个人信息、使用我们服务之前,寻求并取得您的监护人的同意和指导。您点击同意本《隐私政策》,或者您使用/继续使用我们服务、提交个人信息,都表示您已获得您的监护人的许可,且您的监护人亦同意受本《隐私政策》,特别是《儿童信息及隐私保护政策》的约束。

一、名词解释

除非另有约定,本《隐私政策》中使用到的名词,通常仅具有以下定义:

二、我们如何收集和使用您的个人信息

我们依据法律法规以及遵循正当、合法、必要的原则而收集和使用您在使用服务过程中主动提供或由于产品和/或服务需要而产生的个人信息。 如果我们欲将您的个人信息用于本《隐私政策》未载明的其他用途,或基于特定目的将收集而来的信息用于其他目的,我们会及时以合理的方式向您告知,并在使用前再次征得您的同意。

我们收集和使用的您的个人信息类型包括两种:第一种:我们产品与/或服务的核心功能场景所必需的信息:此类信息为产品与/或服务正常运行的必备信息,您须授权我们收集。如您拒绝提供,您将无法正常使用我们的产品与/或服务;第二种:附加业务功能可能需要收集的信息:此信息为非核心业务功能所需的信息,您可以选择是否授权我们收集。如您拒绝提供,将导致附加业务功能无法实现或无法达到我们拟达到的效果,但不影响您对核心业务功能的正常使用(例如:我们有的游戏中的地区排行榜功能需要您授权您的地理位置权限以让我们获取您的地理位置信息,如您拒绝授权,那么您仍可继续使用服务,但无法参与该地区排行榜的排名)。

我们需要特别提醒您的是:由于我们的游戏产品和服务众多,不同游戏内置功能、进程、游戏活动设计等均可能存在差异,因此核心业务功能(包括其收集的您的个人信息类型)以及附加业务功能也会因此有所区别,具体以产品/服务实际提供为准。除此之外,您理解并同意,我们希望提供给您的产品和服务是完善的,所以我们会不断改进我们的产品和服务,包括技术,同时游戏产品和服务业不断在迭代,这意味着我们可能会经常推出新的业务功能,可能需要收集新的个人信息或变更个人信息使用目的或方式。如果某一需要收集您的个人信息的功能或产品/服务未能在本《隐私政策》中予以说明的,我们会通过更新本《隐私政策》、页面提示、弹窗、游戏内公告、论坛公告等方式另行向您说明该信息收集的目的、内容、使用方式和范围,并为您提供自主选择同意的方式,且在征得您明示同意后收集。在此过程中,如果您对相关事宜有任何疑惑的,可以通过本《隐私政策》第十条提供的方式联系我们,我们会尽快为您作出解答。

通常情况下,我们会在以下场景中收集和使用您的个人信息:

为满足相关法律法规政策及相关主管部门的要求,用户需进行实名认证以继续使用和享受服务。我们会在获得您同意或您主动提供的情况下收集您的实名身份信息(包括姓名、身份证号)、手机号码以完成实名认证。您提供的实名身份信息将与权威数据平台数据源进行比对,如二者比对信息一致,即成功通过认证。该等信息为个人敏感信息,拒绝提供实名身份信息可能会导致您无法享受游戏全部功能或在使用我们服务过程中受到相应限制。如您通过我们联运平台下载并使用该等联运平台账号授权登录服务,经过您授权后,我们可能从该第三方处获得您是否成年的信息。

如您在未实名情况下登录使用博雅瑞通游戏,我们将依照游客模式为用户提供累计时长不超过60分钟的服务,且游客模式下仅能提供部分功能,用户无法进行充值操作、聊天以及其他依据主管部门要求不得提供的功能。为保障功能实现,我们需根据用户使用的设备信息为用户分配随机生成的专属标识符,因此将会申请访问您的设备信息权限(如您使用安卓设备,该权限名称可能为电话权限读取手机状态和身份,下同),并仅在设备本地记录【游客】状态下的浏览记录,该过程中我们将申请获取设备存储权限,便于记录日志信息、缓存。

三、我们如何使用Cookie和同类技术

Cookie是由用户访问的网站向浏览器发送的一小段文本,它通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。它帮助浏览器记录有关访问活动的信息,例如会话信息、首选语言和其他一些设置。这样,用户在下次访问同样的网站时就能获得更轻松实用的访问体验。

我们使用Cookie以实现诸多目的,如记录用户会话信息、登陆和操作状态、默认语言配置等。使用Cookie将使您在使用我们服务时获得更好的体验。

我们不会将Cookie用于本《隐私政策》所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除Cookie。有关详情,请参见AboutCookies.org。您可以清除设备上保存的所有Cookie,大部分网络浏览器都设有管理及阻止Cookie的功能,如需详细了解如何更改浏览器设置,请访问相应浏览器的官方网站,如Internet ExplorerGoogle ChromeMozilla FirefoxSafariMicrosoft EdgeOpera

四、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

我们不会与本公司以外的任何公司、组织和个人分享您的个人信息,但以下情况除外:

我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的信息。对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们将努力确保该等第三方在使用您的个人信息时遵守法律法规、本《隐私政策》及我们要求其遵守的其他适当的保密和安全措施,包括但不限于将您的个人信息进行匿名化或去可识别化,采用可信的加密措施保护您的个人信息。

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

根据相关法律法规及国家标准,以下情形中,我们可能会共享、转让、公开披露个人信息无需事先征得您的授权同意:

根据法律规定,共享、转让、公开披露经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别信息主体的,不属于个人信息的对外共享、转让及公开披露行为,对此类数据的保存及处理将无需另行向您通知并征得您的同意。

五、我们如何储存和保护您的个人信息

六、您的权利

我们理解您对个人信息的关注,并尽全力确保您对于自己个人信息进行查询、更正、删除以及撤回授权的权利,以使您拥有充分的能力保障您的隐私和安全。您的权利包括::

在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

当您请求删除您的个人信息后,我们可能不会立即自备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

您可以通过本隐私条款提供的方式联系我们申请注销您的账号。当您注销账号后,您将无法再以该账号登录和使用博雅瑞通游戏产品与服务;且该账号在我们产品与服务使用期间已产生的但未消耗完毕的权益及未来的逾期利益等全部权益将被清除;该账号下的内容、信息、数据、记录等将会被删除或匿名化处理(但法律法规另有规定或监管部门另有要求的除外,如依据《中华人民共和国网络安全法》规定,您的网络操作日志将至少保留六个月的时间);用户账号注销完成后,将无法恢复。

对于无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际的请求,我们可能会予以拒绝。在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的请求:

如果您在处置您的个人信息时有任何疑问,您可以通过本《隐私政策》第十条如何联系我们中公示的联系方式与我们沟通解决。

七、未成年人的个人信息保护

八、您的信息如何在全球范围内转移

原则上,我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息,将存储在中华人民共和国境内,法律法规有明确规定和/或获得了您的明示授权除外。

九、本政策如何修订

十、如何联系我们

杭州泓泰网络科技有限公司